OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 24 vom 23. Mai 1995 - OW Obergericht (1995)
AbR 1994/95 Nr. 24, S. 101: Art. 17 und 283 SchKG; Art. 268 ff. OR Das Retentionsrecht kann auch bei einem faktischen Mietverhältnis über Geschäftsräume beansprucht werden. Bestimmung des retentionsversicherten Mietzinses im Beschwerdeverf